我喜欢的季节
秋天,名字听起来就给人一种凉爽的感觉,这是一个金黄的季节,是一个收获的季节,它不仅给人们带来成熟的果实,也给人们带来美好的希望。
秋姑娘来到了果园,树上的果子也发出热情的光芒,它们好像在欢迎人们去采摘。柿子树和苹果树上结了又大又红的“小灯笼”,人们看了都忍不住想咬一口呢!把甜蜜装到了心头。秋姑娘来到了田野里,稻子笑弯了腰,一阵阵金色波浪涌来,农民伯伯笑眯了眼。
秋姑娘是一位魔术师,它给我们增添了无穷的乐趣,又变出了又大又红的果实和金灿灿的稻谷。
我喜欢秋天,喜欢她它天高气爽,喜欢她的云淡日丽,更喜欢它的绚丽多彩!