一个好地方四年级作文
我要给大家推荐一个好地方,就是郑州建业电影小镇。
“五一”我们全家去那儿玩儿,一进大门,人山人海!在我的右手是换衣间,各种风格的衣服,可以免费穿,有汉服、有旗袍等等,可以穿着在小镇里逛吃!小镇里有风情街,有古代的,有民国的,还有很多表演,我们一边买东西,一边看表演!有讲故事的大树爷爷、有唱山东大鼓的、有表演杂技的……都特别精彩。
这里还有各种场景可以拍照,而且还有很多好吃的,到了晚上,里面各种造型的灯都亮了,有金鱼、有小花,还有云朵,漂亮极了!
这就是我推荐的地方,你一定也会喜欢吧!