一个好地方四年级作文
今天我向大家推荐一个好地方,它位于雁鸣湖镇太平庄社区向西300米处的蟹塘农家。
这是一家地地道道的农家乐,这里每天都有新鲜的野菜。店内还有一个鱼塘,人们可以在这里钓鱼和捞鱼。这家店最有名的便是地锅鸡和地锅鹅,这里的鸡和鹅都是自己养的,吃的时候也是现杀现做,质量绝对有保障。店的周围都是鱼塘和树林,风景好,空气清新,夏天的时候荷花盛开,一池池的荷花就像一幅美丽的画。小店旁边还有一条长长的运粮河,河的旁边是一座公园,公园风景优美是观赏,游玩和休息的好地方。
这就是我推荐的好地方,人们可以在这里品尝美食,观赏风景,呼吸新鲜空气,是旅游的好去处。