一个好地方四年级作文
我给大家推荐的好地方是游乐场!
那里有好多非常好玩的建筑名字:有过山车,摩天轮和水上乐园等等。其中我最喜欢玩的是过山车,他既疯狂又好玩,是个很好玩的建筑。
还有摩天轮也是个很好玩的地方。要是你坐上它,它就会360°旋转呢!水上乐园也是一个不错的地方,你一听这个名字,就感觉有水,那里有个像“瀑布”一样的水。你在他上面游泳的话,你会一个劲儿的往下面滑,旁边还有小卖部呢,要是你饿的话还可以去买小卖部买些吃的呢。一天去游乐场的人很多,简直是人山人海。每个城市里都有游乐场,有时候你想玩的游乐场也有可能关门,这个就是超级好玩刺激的游乐场,要是你也喜欢这儿的话,还可以来一次哟。