一个好地方四年级作文
我向大家推荐一个好地方--我奶奶的花园。
那里什么花,什么树都有。看,春天,小草,小花和小树都发芽了。小草的颜色有青绿色,深绿色,墨绿色……小树的叶子是青绿色的。花有紫色,黄色……
奶奶的花园里有向日葵,菊花,蒲公英,月季花。树有桃树,枣树,苹果树,梨树……春天花,树,草。都长出来了。夏天所有东西都开花了,叶子也长多了,颜色也深了很多。秋天叶子变黄了,纷纷从树上飘落下来,那景色真是美极了。冬天白雪把植物全覆盖住了。花园里一片白茫茫……
奶奶的花园在我们村东边第五列的第四个房子。
这就是我奶奶的花园,你们喜不喜欢呢?