一个好地方四年级作文
今天我要推荐一个好玩又有趣的地方,他也是我的家,他就是世纪城,他在郑州市中牟县。
世纪城是一个开放式的小区,那里还有一个商场。商场一楼有卖衣服的,五颜六色的衣服都有,有裙子、短裤、裤子。什么衣服都有。二楼也有卖衣服的,二楼的人都特别多,人山人海,热闹极了。三楼有一些吃的糖果、面包、干果和一些好吃的。还有一个小游乐园。那里有抓娃娃机、赛车、跳舞机还有一些手工活动,比如涂鸦、拼积木。四楼就是吃货的天堂了,那里有火锅、牛排、自助餐、海底捞。那里的食物真是好吃到上天,美味极了!
世纪城小区的五楼还有一个空中花园,非常有美丽
我推荐大家去世纪城玩一玩,那里真的很棒!