日照很美,它的海难金黄金黄的,走在上面软软的,暖暖的,真想在沙难上躺下,睡个觉啊!它的海也很美,碧绿碧绿的,哇!海浪好高啊!那海浪足够把一个成年人给淹没了。
日照有很多鱼,在沙难上的时候,可以捞捞看能不能捞到,如果你去的是吴家台,那就可以放心捞,因为那里没有礁石。
日照不仅美,海鲜也很美味,在那里一定要吃麻辣蟹、大龙虾,又香又脆,可好吃了,如果觉得贵,可以吃花蛤,小黄鱼,它们不仅便宜,有营养,还特别美味。
听了我的介绍,不知道大家觉得日照美不美,我觉得很美,我明年还想去日照。