20年后的家乡作文600字五年级上册
最近,我和朋友发明了一个能穿越时空的机器叫“时光机”,我们迫不及待地进去看了看,刚启动,一瞬间我们便来到了二十年后的家乡。
“哇!这还是我们以前的家乡吗?”我和朋友共同赞叹道。“这还是我们以前的垃圾村吗?”我问。“这里绿树成荫,河水透亮,蓝天白云,晴空万里,不像以前,到处都是各种各样的垃圾,这地方还很宁静!”朋友说道。
刚准备逛逛农场,我们看了看我们的手表,天呐!时间过得真快,感觉没过多久我们又该回去了。于是我们回到原来的时光机里,一二三,呼的一声就回到了现在。我们走出实验室,看了看我们现在的家乡,不由感叹:“真希望二十年快点过去,这样我们就又能见到我们未来的家了!”
我们不仅要爱护环境,还要共同进步创造美好未来,时间很快就会过去,又可以见到二十年后的家乡了!我爱你,家乡!