我喜欢作文
我喜欢童年,喜欢它的欢乐,更喜欢它的童趣,它让人拥有快乐,给了生活勃勃生机。
我喜欢手机,喜欢它的“智慧”,喜欢它的便捷,它给人带来了许多的好处,让人能隔空沟通,让人能从中获得知识。
我喜欢爱琴海,看它那动人的美景,让我感受到那里的无忧无虑、自由自在的生活气息,那里的海水是多么记清澈,旁边的山峰倒映在水中,都分不清哪里是山,哪里是水啦。
我喜欢音乐,她的优雅和节奏感让我感到无比的幸福。在我失意时,快乐的歌曲就会从脑海里浮现,而那一瞬间我会放下所有的烦恼,从而快乐起来。
我喜欢武术,它就是我的随身“武器”,就是我的“保镖”,它能让我有强壮的身体和肌肉,它让我有自我保护的能力。
我喜欢各种各样的笑,笑是能传递快乐的工具,笑是无比快乐的天使,自己的笑让我很激动,别人的笑让我感到温馨。
我喜欢甜品,吃一口甜品,就会感到无比的甜蜜,让我吃了还想吃,还想跟继续跟它成为“好朋友”。
我希望我喜欢的东西,会有更多人喜欢,让他们感受其中的乐趣和欢喜。