后悔400字作文
当一切都过去再也无法重头,或许才知道有一些东西原来可以拥有,只不过自己真的没有抓住。人生留下了太多的遗憾,回想起过去,想到当初其实有些事完全可以是另外一种结局,但自己却因为一时的犹豫或是懦弱永远的失去了机会。
不停的悔恨,问自己当初怎么没有那么做呢,心中总有不甘,但与其这样的后悔下去,不如从现在开始把握住每一次机会,不要再犹豫不绝了,过去已经过去没有重来一次的机会,痛定思痛,好好的把握住现在,不要让现在再离我们而去,现在就在我们身边,想去做什么就立即行动起来,放下手中的一切,勇敢的去做,去面对,不要再给自己套上枷锁,给自己的一点信心,就算失败也要去开始,这是给自己的一种勇气,一种摆脱掉阻碍的勇气,做回真正的自己,不要再去在乎世俗的那些眼光,一个人只有一辈子,做真正的自己,我就是我,真真正正的活一次,有自己的梦想并坚持自己的梦想,没有人能够否定他,别人说不行是他们没法办到,不要让自己再颓废下去,人生应该有理想有目标,细细体会生活,你会发现或者周围的一切其实挺好,生活充满了色彩,而这一切你要用心去体会,体会周围的一切,人生将会是另一个样子。做自己真正的自己从现在开始……