棉花姑娘生病了作文
棉花姑娘生病了,她身上到处都是可恶的蚜虫,她太难受了,她多么盼望有医生来给她治病啊!
这时候,燕子飞来了,棉花姑娘难受的说:“请你能帮我捉害虫吧?”燕子遗憾的说:“对不起,我只会捉天上的害虫,你还是请别人来帮忙是吧!”
啄木鸟飞来了,棉花姑娘难受的说:“请你能帮我捉害虫吧?”啄木鸟遗憾的说:“对不起,我只会捉树上的害虫,你还是请别人来帮忙是吧!”
青蛙跳过来了,棉花姑娘难受的说:“请你能帮我捉害虫吧?”青蛙遗憾的说:“对不起,我只会捉田里的害虫,你还是请别人来帮忙是吧!”
七星瓢虫飞过来,他把棉花姑娘上的害虫吃掉了,棉花姑娘说:“谢谢你的帮忙,你叫什么名字?”“人们都叫我七星瓢虫。”
过了好几天,花姑娘已经长出了碧绿碧绿的叶子,然后他们就吐出了雪白雪白的棉花。