棉花姑娘生病了作文
棉花姑娘今天生病了,他身上有很多可恶的蚜虫。
突然燕子飞过来了,棉花姑娘问:“燕子,您能帮帮我治病吗?”燕子说:“对不起,我只能捉天上飞的害虫。”
啄木鸟飞过来了,棉花姑娘问:“啄木鸟医生,您能帮帮我吗?”啄木鸟医生说:“抱歉,我只能捉树干上的虫子,”说着啄木鸟医生就飞走了。
青蛙跳过来,棉花姑娘说:“青蛙您能帮帮我吗?”青蛙说:“我只能捉田野里的害虫。”
棉花姑娘想谁能帮我治病啊?这时,一群虫子飞来了,把棉花姑娘身上的蚜虫都吃光了。棉花姑娘惊讶的问:“你们是谁呀?”虫子说:“我身上有七个黑点,大家管我们叫七星瓢虫。”
不久,棉花姑娘的病好了,开着美丽的棉花。