去动物园
刘诗琪
妈妈说今天要带我去杭州动物园玩,于是我开心的等着妈妈和爸爸带我去杭州动物园。
经过了十几分钟的车程,我们一家人终于来到了杭州动物园。妈妈拿起手机扫了买票的二维码,紧接着我们就进了动物园内。爸爸看了下导航图说:我们先去金鱼馆吧!我说好呀好呀!于是我们就去了金鱼馆。金鱼馆里有很多金鱼,我都看的眼花缭乱了。里面的金鱼有的很可爱有的很奇怪,都是我从来没有看过的金鱼。
看完金鱼后我们来到鹦鹉池,里面的鹦鹉很大,鹦鹉的羽毛五彩缤纷的很漂亮,鹦鹉还会用爪子吃东西呢!可是鹦鹉不会说话这让我感到很好奇,因为我听别人说鹦鹉会说话。
我们一路看着走着来到了大象的住所,里面的大象非常高大,非常可爱,还有一只大象长出了两颗长长的象牙,听妈妈说那是雄象,我听妈妈说大象有四颗牙齿,大家是靠耳朵和脚掌来传播声音的。这让我对大象有了新的了解。
我们走啊玩啊,动物园里的动物太多了,我就不一一介绍了,通过今天的动物园游玩,让我认识了许多动物,也让我更了解它们,今天真是开心啊!