郑子昊
今天下午,我写完作业。妈妈带着我和弟弟到柳州公园玩滑板。我和弟弟在比赛,我的弟弟不太会玩滑板,所以他每次都会摔跤。我不会摔跤,我很会玩,因为上次爸爸带我到柳公园玩的时候,弟弟不在,我的爸爸给我看了初学者视频。我看着视频,看着看着就会了。我的弟弟没有看视频,所以每次都是我赢。
不一会儿,我和弟弟都玩地满头大汗的。妈妈说我们去“海边”玩一下吧。我和弟弟同意了,差点忘了我的表姐,我的表姐也跟我们一起玩。我的表姐带上了她的泡泡机,可好玩了,我想把那些泡泡“吃”掉,可是泡泡一碰到我就不见了,我问我的表姐,她说泡泡是用洗衣粉加水做成的,是有毒的,我一听吓得赶紧闭上了嘴巴。我们又玩起打水漂的游戏,我们比赛看谁扔的石头打的水花多。