亲爱的白衣天使:
你们辛苦了,2020年是一个不平凡的一年,新型冠状病毒向人们伸出了魔抓,是你们一直在坚持救人,是你们不计报酬,不畏生死。
自从新型冠状病毒出现以来,你们穿上厚厚的防护服,抗战一线,不分昼夜,一直坚守在工作岗位上。医疗物资紧缺,而她们为了节约防护服,一天不吃饭,不喝水,还带上了尿不湿,护士阿姨为了脱穿防护服方便,剪掉了自己心爱的秀发,她们的脸上被口罩勒出一道道深深的伤痕,她们的双手布满了伤口,你们为祖国和人民默默的奉献,甚至付出自己宝贵的生命,我想说:“你们是最棒的!”
83岁的钟南山老爷爷,您原本可以在家安度晚年,但是在祖国有为难的时候,是您不顾自己死亡生命安危,挺身而出,抗击病毒!
加油,白衣天使们!祖国在等你们平安归来,打赢这场无硝烟的战争,加油,中国!加油,武汉!