我家是个动物园
我们的家就像是一个动物园。
我的爸爸像一头爱吃肉的大狮子。平时不惹他生气的时候他总是笑眯眯的,但当他发起火的时候,可怕极了!
我的妈妈像一只美丽的海豚,她做事情很仔细,认真。她常用勤劳的双手给我做出很多美味的食物。
我的外公像一只体格强壮的大猩猩,他的力气很大,很爱运动。
我的外婆像一只温柔的兔子 本站…。她常说轻轻说话不费力,说话总是轻言细语的。常带着我背古诗给我讲故事。
我,像一只顽皮的小猴子,每天上蹿下跳,不停歇。但我学习的时候,却像一只小乌龟,慢慢悠悠,认认真真。
这就是我及我的家人,我爱我的家人。