我家有四口人,分别是爸爸、妈妈、哥哥,当然还有可爱的我呀!
我的爸爸像一只大猩猩,他很强壮,但他每天都非常的忙,因为我爸爸是个老板,他要管公司里的很多员工。
我有一个帅气的哥哥,他像一只猴子,每个周末他都会找时间去打篮球,回来以后他都会认真的完成全部作业。
我有一个美丽的妈妈,是一只勤劳的小蜜蜂,每天送完我上学就去买菜,买完菜就回家做饭、做家务。
爸爸说我是一条懒虫,放假的时候,他觉得我晚上是一条龙、早上是一条虫,因为一到放假我就兴奋得晚上不想睡,早上又不想起床睡在温暖的被窝里。
我有一个幸福的家!