我的爸爸是属老鼠的。
他很爱偷我东西,总是在我周末午睡的时候,吃掉我一大堆零食,嘴角上还残留着很多零食碎屑。
他很爱通宵刷抖音、玩游戏,同时发出窸窸窣窣的声音。
他还会和老鼠玩,直到把那只老鼠的命玩丢了。有一次,他和我说他小时候的故事:他和老鼠玩烟花,等只剩一个烟花时,他第一步就是点燃老鼠毛,再把烟花放到老鼠背上点燃。顿时老鼠飞上天空,然后“叭”的一声散架了。爸爸跑过去一看,发现老鼠已经变成了散落的烧烤。
这就是我爸爸。他属老鼠,像老鼠,学老鼠,他就是一只大老鼠。