快乐的万圣节
星期五,下午的班队课,我们班要举行关于万圣节的活动。
老师在开始之前,让几位同学把两盆盛满干干净净的盆子和一箱新鲜的。苹果拿到教室里,我看到了,觉得很奇怪,干嘛拿这些东西呢?到了后来,看了关于万圣节的资料,才知道那些东西是用来玩咬苹果游戏的。
两盆水一组是女生,一组是男生,要用嘴咬到苹果,只有一分钟时间,而且还要男女比赛。首先主持人朱海若请了两位男生和两位女生来咬,结果,两位女生都咬到了苹果,那两位男生过了很长时间,他们苹果都还没咬到,脸也变成了落汤鸡,全班同学哈哈大笑,我心里暗暗地呐喊:‘’你们一定要赢啊!‘’但他们还是输了这场比赛。
过了好几轮,几乎全都是女生赢,又要到下一轮了,老师对我说:‘’你用李浩冉的锤子到时间还有人没有咬到苹果酒砸一下他。‘’我听了兴奋不已,就拿了锤子,跑到讲台,到了时间,我较重地打了过去,他们都吓了一跳,脸差点全部进盆子里了,我见了,暗中偷偷地笑,那些人肯定意想不到,会有锤子打过来。
这次的万圣节真的太令人开心了。