有天,我在梦里变成了一只蚂蚁从蚂蚁的视角看人完全就是人们看高楼大厦。
走在人们的脚下,还要一躲一躲的深怕被庞大的人们踩死,可这样一躲一躲的实在太难了,没办法,只能找一个没有人的地方,也就是无人区,但是照我这样走,找一个无人区得找到猴年马月呀,为了快乐,我还是选择了坚持去找。
这一路上风吹雨打的,一不小心就会被吹走,但是想一想,找到了无人区就可以开开心心享受了,还是坚持的走吧,就这样,我找了一个快一个星期,这一路上有很多人从我身边走过,但我都顺利地躲开了。
特别幸运的是,我交了一个好朋友,而且目的跟我相同,都是想找一个没有人的地方。
经过我们的努力,终于找到了一片无人区,在这里,我们发现了成千上万的蚂蚁,不用问,肯定都和我们一样,听他们说这是一个部落,叫“蚂蚁部落”里面全是蚂蚁,这里应该是最舒服的地方,也是最安全的地方。这时部落长走过来,示意让我们进去。里面的蚂蚁有的在找食物,有的在和朋友玩,还有的在睡觉……
玩了一天觉得这里实在太舒服了,不仅没有危险,还特别舒服,晚上还有蚂蚁晚会,在这里玩就是最好的选择。
“叮铃铃”!闹钟响了我的梦结束了。
虽然我不是蚂蚁,但是身为蚂蚁有这么好的地方,跟那么多伙伴一起住,肯定也很喜欢。