我参加过许许多多的活动,其中最让我难忘的活动就是学校的运动会。
到了操场,阳光洒在身上,暖暖的,有的同学在给比赛中的同学加油,有的同学在讨论着谁会赢,还有的同学在满头大汗的往前冲,像风似的追着风筝线,讨论声和加油声响成一片。
很快,下一场比赛开始了,我们班的那个扎着马尾的女孩冲了上去,站在了阳光下与同学们的目光下,她自信的看向前方,好像下一秒就要飞出去一样,他右边的同学面红耳赤满脸的汗,似乎已经跑了十圈操场似的十分紧张,比赛就要开始了,同学们都摩拳擦掌。
比赛开始了,同学们都“飞”了起来,在众多选手中,她脱颖而出,跑在最前面,可排在她身后的同学也不甘示弱,加快了脚步,眼看她身后那名同学,就只差12厘米左右的距离就要追上她时,她像火箭似的冲向终点,同学们立刻欢呼起来。很快,欢呼声盖过了讨论声,五米,三米,一米,她取得了最终的胜利。
这次的运动会让我体会到了运动员们的努力,也为我们的班集体感到十分的自豪。