有意义的作文
今天是20xx年的3月17日,周六。一大早,我们全班30多个同学就一起来到杭州市食品药品安全展示中心,因为我们要学习食品安全知识。一位和蔼可亲的阿姨带领我们参观了解了一些合格类的食品商标、药品知识,以及不健康食品等等,一大圈逛下来,我学到了不少知识呢!
学到的知识当然要运用啦!于是接下来,我们到麦德龙超市购买自己认为安全的食品。我和江煦、沈洋在一起,走走停停看看。超市很大,食品琳琅满目:方便面肯定不能买,饼干也添加了防腐剂……最后,我买了2罐牛奶,一盒酸奶和一包巧克力。其实巧克力并不算是健康食品吧,但我还是忍不住要满足一下自己这个“小馋虫”。
今天,我过得特别有意义。