我的乐园作文500字四年级下册
我们小区后面有一块很大很大的空地,空地上有“三座山”,它们分别是石头山、雪山和木头山。
虽然这里是一片空地,但它永远都是我最美的乐园!这里也常常会有很多小朋友来玩,你猜猜我们在玩儿什么呢?哈哈!你肯定猜不出来,那就让我来告诉大家吧!我们在玩搭建房子和荒野求生。你知道我们是用什么搭的房子呢?肯定是用那“三座山”的材料搭的,而荒野求生是把房子搭好之后玩的游戏了。我们常常会有很多人一起搭房子,所以搭起房子来不算累。
我们会先找十多根粗壮的大木棍,然后把握好间距,把木棍插入土里固定好,然后找来一些细树枝放在大木棍上面,再放些树叶把空着的地方填上,最后在外面铺上一层厚厚的雪,我们的房子就搭好了。在房子里面用石头堆出一些家具,在搭三四个一样漂亮房子,这样的房子谁不想拥有呢?
房子搭建完成后,就开始玩荒野求生游戏。我们会把空地想象成森林,而我们想要在森林里生存下去,那就需要工具,食物等。为了我们的场地更加逼真,我们会在一个房子里放满石头,雪和木头,石头就是我们眼中的工具,因为有的石头可以用来挖土,有的可以砸东西、有的可以打磨东西。血就是我们眼里的水和食物,为了让雪看起来更像食物,我们会把它制作成雪球。木头还是我们眼里的木头,没有什么特别的。所有东西准备齐全,我们的多人荒野求生游戏之旅就开始了,你们是不是很特想加入呢?
这就是我的乐园,一个属于我们童年的大乐园!