我的乐园作文500字四年级下册
我的乐园在哪里?是大山?是大海?是游乐园?是森林?不,都不是。我的乐园仅仅是一个消防主题公园,它虽然很平凡,但它给了我快乐!
公园里的景物非常多,最多的就是各式各样的花了。瞧!长在篱笆里的是纯洁的凤仙,它们精神抖擞,正在互相取乐;开在草丛中的是朴素的油菜,它们开了个遍,正与草儿一起随风舞蹈;那挂在树上的是高雅的桃花,它们红彤彤的,正在绽放自己美丽的容颜;还有那富丽堂皇的牡丹……
当我心情不好时,就可以去赏赏花,看看草,望望大树,这个时候它们会成为我心里唯一的慰藉。
公园里还有一条蜿蜒的小河,河里有很多鸭子。看鸭子嬉水也特别有趣味。看!一黑一白两只鸭子,正在进行游泳比赛。哟!那只落后的鸭子不甘示弱开始发力了!它两只爪子用力的拨水,就连翅膀也跟着扑打起来。而表情更是搞笑,它皱着眉头,怒目圆瞪,急了眼似的。它像一支小“火箭”,二话不说,直接甩了别人九条街,看得我很吃惊,我甚至怀疑过这是鸭子还是天鹅。
除了花园、小河,公园里的空地也是我的游乐场,我最喜欢和爸爸一起跳房子。我先用粉笔画出房子的雏形,然后写出上面的数字,最后再增补一些“炸弹”之类的陷阱,然后找一个扁平的石头就大功告成了!
在跳的过程中我跳得很顺利,而爸爸差点摔了个狗啃泥。我赢了爸爸,开心得不得了。
这就是我的乐园,它的每一个角落都很有趣,欢迎你来玩!