新年愿望作文
李春昊:2019新年愿望、希望父母家人身体健健康康;自己能尽快找到一份比较满意的工作;和他能幸福的走下去;出去好好玩耍两次,一次和父母,一次和弟弟;希望大家都好好的,么么哒!
爸爸:“要好好努力然后多挣钱,才养得起自己这个爱吃的胃。爱玩的心,爱逛爱买的习惯。一个人来一个人往也可以生活得很好。2019,你好”。
姐姐:2015的新年愿望已经实现,2019的新年愿望依旧,愿家人身体健康多给我零花钱,希望朋友科科都过,多多请我吃饭把我当作她们的主人宠爱,我喜欢的人只喜欢我一个。
阿姨:2019新年愿望、孩子能考个自己心仪的学校和专业,自己工作不求上进,但求踏实。业余时间少上网,多发展锻炼自己的兴趣,如户外徒步,弹琴,养花,再养条温顺漂亮的狗狗,为自己的中老年生活打基础。
妈妈:2019新年愿望,希望家里人都健健康康。希望明年找到一份自己喜欢、可以坚持下去的工作。
感受:每个人都有自己伟大的新年愿望,都有自己真实的感情。希望每个人都实现自己的愿望。