今天天气不错,我早早起来打算吃了饭后出去玩会儿,却发现妈妈还没起床,心里已经冒起了小火到了厨房,我揭开锅——空空的,小火不禁燃成了大火,等我把饭热了吃完,出去玩了一会儿回来却遭到了妈妈的大骂,心里自然不高兴。
"看书!一天到晚就知道玩,学习才最重要!真是,想气死我吗?!啊!快去!"妈妈又开始了咆哮,我终于鼓起了勇气大声说:"我只是出去呼吸新鲜空气,你发这么大火干什么,我知道学习最重要!""你还有理了?!为你好才和你说!还不知好歹了."说完给了我一巴掌,我气急了,用手捂着脸进了房门,把门一关,哭了起来.