我的暑假生活
在这特殊的暑假里,虽然已经取消了我们的旅游计划,但是我仍然过得充实丰富,让我既享人间其乐,又感爱之温暖。
在我的记忆星辰中,有无限闪烁的明星,接下来就让我摘下一颗明星给你讲一讲吧!
我还有一颗同样闪亮、重要的明星,它寄托每一个环卫工人的辛劳。我参加了“垃圾分一分,环境美十分”的社区公益活动。我们穿着红色志愿者小马甲,拿着垃圾袋在小区里捡垃圾。在马路边、树丛中、小池塘里都有垃圾。这些都是因为人们平时乱扔垃圾而产生的。人们虽然一时方便了许多,却让环卫工人们煞费苦心。他们不惜一切代价,把身心全部献给了社会。让我们不要乱扔垃圾,保护环境,美化家园吧!
这个暑假我过得既充实又精彩,虽然没有像以往的假期那样外出游山玩水,但是却能享人间其乐,感人间其暖啊!