我的暑假生活400字作文
梁家赫
丰富多彩的暑假生活开始了,相信同学们都报了许多有趣的兴趣班,让自己的假期生活更加充实有趣。
今天,我最期待的游泳班终于开课了,我收拾好我的游泳用具和泳衣,和妈妈一起迫不及待的向万家惠水世界出发。
在去万家惠的路上,我格外的兴奋,不停的催促妈妈,让妈妈再开的快一点。不—会就到了万家惠水世界。我们快速地换好衣服后,来到训练场地。我们今天的课程是学习蛙泳的动作要领和换气,教练先让我们每人各找一个垫子,然后趴到垫子上体会蛙泳时候手和脚怎么配合,熟练了动作后,教练就教我们怎么换气,因为我以前没有学过换气,所以教练教换气的时候,我听的格外认真。在岸上练习了一会后,教练就让我们下到水里,在水里练习怎么换气,下到水里同学们都特别兴奋,都认真的练习起来,后来教练又给我们增加了难度,让我们扶着泳池边,一边漂浮,一边换气,有的同学特别害怕不敢把头伸进水里换气,但是我今天表现不错,不一会就掌握了换气的要领,快乐的时光总是短暂的,不一会就下课了,真期待明天的游泳课,希望我通过学习,能在泳池里像小鱼一样快乐的游来游去。