我爱岳老师!
岳老师从三年级就开始教我们班,三年级到五年级,三年了,她对我们五(5)班付出了很多心血、汗水。
记得是在我上四年级时,因为意外,岳老师的腿摔伤了,到医院里缝了针,缠上了绷带。我们得知这个消息后,都认为老师一定会在家里安静地休息,不会来给我们上课了。可是,岳老师居然带着伤来给我们上课了。上课时,我想:岳老师一定很疼吧,她坚持得住吗?可是,岳老师那白净的脸上没有露出一点苍白和憔悴,却还是像往常那样洋溢着乐观的精神,但她心里一定坚持不住了吧。
岳老师就是这样一个爱学生,爱教育的好老师。虽然她也经常批评我,但我一点也不记恨她,我知道她是为我好。