她,头上扎着一把马尾辫,圆圆的脸蛋,小巧玲珑的鼻子,那个樱桃小嘴,一笑起来便露出洁白的牙齿,漂亮极了。
特别是那双闪闪发亮的眼睛,笑起来跟两个小月牙似的,弯弯的。细细的,让人觉得甜甜的。我常常从她会说话的眼神里知道自己做的对与错。
她,有时像我的妈妈一样和蔼可亲,当我碰到语文难题不理解时,她就会耐心的指导我,启发我,直到我全部弄懂为止。
她,有时可爱的像我的大姐姐,大课间时和我们一起踢毽子,跳绳,跳皮筋……她就是我们湖小北校区中既年轻又有才华的四(6)班语文老师--沈晶。
我喜欢沈老师的教学风格,课堂上的她既严肃又不失风趣活泼,活泼时像个小孩子一样,总是笑眯眯的,所有同学都很喜欢上她的课。
我是个比较胆小的女孩,但我各方面都喜欢,每一次只要有什么演出或比赛她都会推荐我去参加,锻炼我的胆子。所以我也非常珍惜这一次次的锻炼的好机会。
沈老师,谢谢你给我这么多的机会变现我自己,我一定会好好珍惜的。