我心中的老师作文
我心中的好老师是一个整天笑咪咪,用温柔的语气跟同学们讲话,用祥和的眼光看着我们,和我们一样拥有着一颗童心,那就是最爱我们,我们最爱的邹老师!我们在老师的关怀下快乐成长。是她,用勤劳的双手给我们批改作业;是她,耐心地把知识传播给我们。
我们,就像一朵朵小花,老师,就像勤劳的蜜蜂。每天都很认真的给我们讲课,但有些同学上课不认真听讲,做小动作,惹老师生气,让老师操心。老师,您辛苦了!特别是邹老师,您作为我们班的班主任,是那么用心的教我们学知识,那么 用心地给我们批改作业。邹老师,您是我心中的好老师。
老师,辛苦了!在这里我要祝所有老师“教师节”快乐!