幸福的密码作文
现实生活中有很多地方需要密码。密码有很多种,例如,你需要一个密码来打开手机,一个密码来打开电脑。其实和父母沟通也需要密码。
假期里,我和父母吵了一架。其实只是因为一些小事,只是我们之间缺乏沟通。我好几天不和父母说话了。
一天早上,我匆匆吃了点早饭,刚准备出门,妈妈就叫住我,让我多穿点衣服。她把我的棉袄拿到眼前,我还在为前几天发生的事生气。我头都没抬就把棉袄推开了。
我打开门跑了出去。我没有回我妈电话,也没有回头。到了学校,上了一天心不在焉的课,终于到了最后一节课。写了一篇半后,我向窗外看去,看到窗外下着大雪。我心想:这下完了!下雪这么大,怎么回家?放学后,我走出教学楼的门,一阵冷风朝我吹来。我打了个冷颤,脚冻麻了。我以为我妈让我早上多穿衣服,我说什么都不穿。现在我觉得眼泪都快下来了。
当我走近学校大门时,我看到一个熟悉的身影向我走来。我仔细一看,原来是我妈。我的眼泪一下子就出来了。我妈赶紧给我穿上棉袄,搓搓手。我不知道还能说什么。
晚上,我向父母道歉。让我们互相理解。使用正确的密码开锁。
所以这就是幸福的密码。