回不到过去作文
昨天因为自己的一个老师给自己发着一些消息嘛,自己就觉得还是蛮接受的,自己不知道应该怎么去和他好好的聊天,虽然说有一些情况之前还是知道怎么去应付的,毕竟之前的话自己也碰到过这样子的情况,所以自己在恢复的时候也是要得到碰到他的账上的,就觉得好像自己的情商很高啊啥的,但主要是因为自己过去就已经碰到过这一种情况了吧,所以你自己知道怎么去答复,然后自己为什么知道怎么去答复呢,是因为我们要教自己的,就是自己当时也是觉得很棘手,不知道应该怎么去恢复,然后妈妈她就告诉自己说可以这么就恢复啊,所以自己也是有从慢慢他那里学到一些情商上的东西吧。
但是自己一开始就觉得很棘手,自己是有去给自己的,哪一些朋友发的,就是给自己先进大学的这一个朋友发消息,然后也去给我们就是高中很要好的那两个朋友的群里面发,自己以为他们会给自己解决方法了,毕竟我们都认识这一个老师,然后我们也知道这个老师的品性怎么样,他过去就已经经历了那一些事情,我们大概都知道的,但是自己做义务为本身是以为他们会给我一些建议吗?然后会给自己说我应该怎么办,但是最后就没有去给自己多少的建议,甚至让自己有一些心寒,虽然说现在回想起来,其实他也不知道怎么去解决,但是他也见到了她想要说的话吧,就是那最后还是要好好的去叮嘱自己的。
但是自己还感觉到难过,就是觉得我们好像回不到过去了,因为过去的话,他要是知道自己遇到这么棘手的事情,他一定会说很多很多的话去开导自己,然后也说很多很多的话去告诉自己说应该怎么办,但是他第一反应是说我不知道我不知道,就是他没有那一种说我想要和你一起去解决这件事情,他体会不到你的这一些挫折而体会不到你面临的这个问题的这种感觉了,就没有那种感同身受了吧,可能就是没有那么的在乎了,也不得不去承认,其实是这样子的,毕竟现在人家身边就有那些新的人的陪伴了,然后自己也给予不了她想要的那一些东西,所以不在乎也是理所当然的事情,所以就觉得其实还是有那么难过的吧,就有那么一小会的难过,我觉得好像回不到过去了,因为从这些态度上我们女人的直接,我觉得是真的很准的。