回不到过去作文
记不清上一次和她聊天是什么时候了?只记得好像是孩子刚开学的时候吧!然后那个时候他家孩子正好在住院做手术,自己也问的,就比较勤快一点,隔三差五的就问行问行,孩子的情况!
在自己心中想的就是,即使现在两个人不在同一个县城了,但至少曾经是那么要好的朋友,所以问询一下孩子还是应该的!
但是在不知不觉之中也就发生了一些事情,首先是把自己的朋友圈给屏蔽了,再接下来就是自己问话的时候不搭理!后来自己虽然心里有很多的失落,但是想着感情的事情不能强求,哪怕是朋友也一样!既然对方比较忙,那自己还是做到不打扰的比较好!
然后这一段时间里面,也能够偶尔从她的朋友圈里看到,他又处了新的对象,并且也开始好像学驾照,日子过的倒也挺好的!
只不过想一下,可能是因为地位或者彼此所在的地方发生了变化,最后导致的就是感情上发生的变化!终究我们还是回不到之前的好朋友状态~
虽然曾经自己也被深情告白过,说无论时间和距离将隔多远,我们都还一直是放在心里的好朋友!这样的话,无论谁听起来的话,觉得很暖吧?可事实上这样的话也只不过是说一说而已,真正的好朋友不应该是这样的,然后自己也就可以做到静静的不被打扰!每天过着各自的生活!
可是就在刚刚的时候,他突然发过来信息说最近处的对象,也有在学开车还得上班,然后每天都很忙,日子倒也过得充实!自己也只是简单的回复了几句,可能他真的在很忙吧,然后也就没有继续聊下去!
虽然现在突然间收到他的消息,心中还是比较有安慰的,但是想一下,那段曾经相互帮助过的感情,也可能中间只是成为自己心中的回忆。
我们是最好朋友,这件事,终将不可能成真!我们也不可能再回到曾经,那种无话不说的好朋友!