留在心底的风景作文
炎热的夏风吹的人急躁上火,而公园是最好的去处,何不去消一消夏日的燥热呢?
漫步在公园里,首先看到的是一座假山,山的一侧是一丛碧绿的树荫,那灌木丛高高的耸立在小草旁边,一切都是绿茵茵的,像邵兵在仰望苍穹,一阵风吹来,身子摇摇晃晃的,好似喝醉了酒。
花儿们身着鲜艳的衣服,亭亭玉立的站着,像羞色的小姑娘,坚守抗战一线。风孩子随着空气中的安琪儿抵达河妈妈的胸前。它淘气的吹聊着妈妈的连衣裙,蓝色的连衣裙顿时泛起了涟漪。一层又一层,于是河妈妈开始责备他,翠绿的叶子乘着风婆婆的背高兴的嬉闹着。小草和花儿在柳树的抚摸下,轻柔地跳起了“的他”舞。
春固然有静谧之美,却不及夏的鼎盛;秋虽美,却不及夏的热闹。
埋藏在心底的风景最美!