留在心底的风景作文
很久很久没有让自己静下来了,时间真快,快得感觉有些可怕,转眼又是一年了,记得刚申博成功的时候心里还想2020年还远着呢,可一回首,十年时间也就这么瞬间一晃而过了……
今年又是平庸而忙碌的一年,有时甚至都忙得有些迷茫,不知道为了什么在忙,为什么而忙,只能看着时光从身边悄悄流走,一幕幕风景消失而过,留下来的只有那深深浅浅的记忆,和脑海中不断闪出的片刻美好画面……很多时候,人们常说时过境迁,物是人非,其实人和风景一样,并没有改变着什么,只是随着四季变迁有着不同的心境而已,那些或许是温暖的,或许是无奈的,或许是遗憾的……但无论世事如何变迁,那镜子前的你,依然是你,改变的只有岁月催人老的容颜,但那个你,依然没有人可以代替,我想就是再给我十年,我想我还是会那么坚持和固执……在无数个安静的夜晚,我都在回忆着,回忆那些留在心中的美好记忆,回忆那些沉淀在心中美好的风景,还有那已流走的时光,如似梦非梦的风景,一遍一遍地划过心里,只有这时内心才是宁静的,也只有这时才是清醒的。
在此祝福一下我所有的朋友们,珍惜我们拥有的一切,和那些平淡时光里的幸福!