我们都是幸福的作文
我希望我们都是幸福的……
寂静的夜,灯火阑珊之处,我暮然回首,却也看不到众里寻他千百度的那个人。
这是一个浪漫的时代,也是一个滥情的时代,可我的青春的列车却渐行渐远,我希望有一个人在我的生命力永恒,搭载我的列车与我一起驶向生命的远方。可是摩羯座的男人,浪漫的爱情是深藏在他们内心的梦,大概不会有人喜欢爱上一个无趣的摩羯座男人吧,比如我,所以我依然孤独。
岁月已逝,时光早已随着花开花落的溜走,茫茫心海,奈何我却无法走近你尘封的心坎……
走进我生命力的每一个人,我都会记起,轻轻地你来过,轻轻地你又走了,像空气、像时光,触摸无形……你如酒精般将我沉醉,我时常默默将你想起,自然的轮回更替,没有冲淡曾经的记忆,凝视着指间渐渐燃烧的烟草,思念、牵挂的心情在淡淡模糊里消融着。
我追求完美,向往完美的一段爱情,所以我有点挑剔,这也许就是我们所说的宁缺毋滥吧,只是滥情的时代,完美也变成了一种奢侈品,一句话说的好:“世间淡泊了完美,完美变做了一种无法弥补的缺憾。”
也许是我的缘分没有到吧,所以我依然孤独,远方的人呀,我遥望着你却无法走进,上帝拟定你我是一段虚无缥缈的演绎,那么就让我独自一个人将所有的悲伤吞咽,像那些润物细无声的春雨,划破岁月和命运的阴霾,将你记忆滋润,弥久馨香。我只要你快乐,你快乐我也是幸福的,我希望我是你幸福的一个驿站。
夜晚的街上,华灯闪烁,灯火阑珊处,模糊中我看见了你,你向我走来,可是我却抓不住你的双手,感受不到你的存在,所有的只能是幻觉,铭刻在我内心深处的思念。
脆弱、无定,然而透明,这就是我,摩羯座的我也许天生注定了我必须拥有双重的性格,我的感情必定是孤独的。很多人说魔羯的人很傻,他们并不了解爱情,他们只知道爱的感觉,对于他们任何感情的表达都是一种感觉,他们很认真的感受每一个感觉,大部分感觉都可以一个人去感觉,我也是这样,一个典型的摩羯座的性格。
有人说,幸福都不会像花儿一样开放在我们面前,而是默默的蕴藏在心中。
我希望得到我的幸福,所以我还是找寻着灯火阑珊之人,我宁愿为伊消得人憔悴,我希望你是幸福的,如果你幸福,我会用心感知你的幸福,即使让我无尽的思念,我也不会再把思念认为一种煎熬,相反会是我的信念。徐志摩说过:“最是那一低头的温柔,恰似一朵水莲花,不胜凉风的娇羞”,因为我们都是单翼的天使,所以只有我们拥抱在一起,才能畅游蓝天。我愿意在翱翔的途中,我是你始终的陪伴。
淡淡永恒之中,你的幸福就是我的快乐,所以我希望,我是你的幸福,我希望我们都是幸福的!