去买书作文
一个星期一的中午,妈妈带我和姐姐去书城买书。
到了书城,我和姐姐就迫不及待的冲进书城,一看人山人海,到处都是拿书看的人,我们看到这样的情景,手里也拿起一本书。书本的题目是《我家有个小麻烦》,忽然我看到书面上有几句话,我读了一遍,上面写着:“天不怕,地不怕,老师看他就害怕!打不停,骂不停,老妈家罚没得停!早也晚,晚也晚,二姐带头真好玩!”我读完就觉得这本书很好看,于是我就买下了;我又看了《宝葫芦的秘密》的最后一页写着:“奇思异想的故事,折射出中国人的幽默,与中国人的智慧,值得每一个孩子放进书架,珍藏一生。”我看以后觉得这本书也很好,于是又买下来了。买好了,又看见《马丁》这本书,我就开始津津有味的看起来了。这时,一个女服务员过来说:“小朋友,漫画书是不能在这里看的。”我听了,便依依不舍得把书放回到原位。
这时,妈妈和姐姐过来了,我们带好书就一起回家了。