小学生搞笑作文
我们班的大王可多了,有“书法大王”徐一诺,“天才大王”潘秋宇,还有“搞笑大王”王同学。
搞笑大王长着一双水汪汪的大眼睛,高挺着鼻子,还有一张小嘴巴,这张小嘴巴能说会道的!
每天班上的同学都早早的来到了学校,可搞笑大王每次都来的最晚。瞧,他今天又迟到了。“报告。”搞笑大王一声吼,全班都看着他了。“今天怎么又迟到了?”老师生气极了。王同学抓着头发说:“我,我今天睡过头了,在路上脚一滑就摔了个仰面朝天,可疼死我了。到了学校门口又被什么东西绊了一下,我老是摔跤,所以才迟到的”。顿时全班哈哈大笑。
还有一次,老师上数学课时,发现王同学正在做着美梦呢!老师走过去把他叫醒,他吓了一跳,蹦了起来:“老师你吓死我了,我还以为是老虎来抓我了。”老师生气的涨红了脸说:“你简直无法无天了,像只猴子一样。”王同学听了老师的话连忙坐了下来:“我,我不是猴子,我是王同学。”老师都愣住了,大笑了起来。
你说,我们班的王同学是不是很搞笑呢?