搞笑作文500字
说起我的作文杨老师,我想起了一个人,贾玲。贾玲在我心里可以说是喜剧之王,如果把我们的老师跟贾玲相比较的话,我觉得老师的喜剧艺术效果不比贾玲差。
今天,杨老师带了两串棒棒糖,一串红色,一串橙色,说:“谁作文写得好,就给谁一根棒棒糖”。说完,老师把一串棒棒糖拿起来在半空甩来甩去,说要给我们表演他的绝活“甩双节棍”。
只见老师双手一前一后甩起来,先往左边同学的桌子跟前甩了一下,嘴里喊着:“哈!”这喊声着实把我给“吓”了一跳;之后,老师用右手往背后一甩,左手去拉另一端,然后又用左手往背上甩。.。.。.“好像搓澡!”一位同学惊呼。老师听了,不但没有停下来,反而用那一串棒棒糖在身上左搓搓,右搓搓,弄得我们大家哄堂大笑。
我们刚笑完,老师又重复表演了一次。动作越来越快,忽然,老师大喊一声:“啊!”原来,老师不小心打到了自己的腰,我们又一次哈哈大笑起来。接着,老师把那串棒棒糖挂在脖子上系了个蝴蝶结,那样子,就像舞台上表演的小丑。
平时,如果有同学上课迟到,老师就会假装生气,故意嘟囔着嘴巴,装作怒气冲冲的样子,等迟到的同学走进教室,老师就把本子当成飞镖“飞”过去,每当这时,也会让大家哈哈大笑。我们的老师是我见过最具搞笑艺术的男人。
上杨老师的课,让我们感觉到了愉快、轻松,老师的有趣让我们增加了写作文的灵感,为我们有这样的老师感到无比幸福。