他的头发黑黑的,眼睛小小的像一个葡萄似的,笑起来就会有两个小酒窝,眼睛眯成了一条缝,他只要起突出来他兔子似的大板牙就会突来,他就是我的好朋友—张泽卿。
张泽卿在辅导班里学习总是名列前茅,一次老师紧急通知要考试3张卷子,我在那里复习,而张泽卿却在那里很轻松。我想:“他也太自大,这下我一定能拿第一名。”考试开始了我在姓名栏里工工整整写上了我的名字,我开始认真的做题……听见清脆的哨声因为一节课有60分钟所以卷子已经讲完了。我一张100分另两张一张93一张94,张泽请的平均分比我高了一点所以我是第二名。后来我才知道他每天在家都复习,所以不用临时抱佛脚,这件事后,我发奋要超过张泽卿。
我最敬佩的人就是张泽卿了。