马良的神笔作文
马良在神仙老爷爷那里学了三年的画画,有一天神仙爷爷对马良说:"你的画画已经学成了,可以回到凡间去了。"可是马良还想学点东西,就说:"就染让我再学三年吧!"神仙爷爷笑着说:"呵。在我这里已经学不到什么了,你就在凡间一边画一边学吧!"马良只好含着眼泪离开了。
马良画了一匹神马了到凡间,可马良怎么知到仙界的一天等于凡间的一年,现在已经是二十世纪九十年代高速公路代替了泥泞的古道,高楼大厦代替了破烂的小房。
马良来到麦田里,看到收麦机,以为是怪物,就画了一把刀,冲上去一砍,刀断了,丰收机毫无损伤.
后来神仙爷爷把马良带去学科学去了。