马良的神笔作文
我想变成神笔马良,为那些穷人们做一些贡献。
我想为没有温馨的家的人们画一栋房子,让大家都安心地住在里面,这栋房子很神奇,它是由空气做成的,在空气里有一些砖块,这些砖块可以为他们遮挡风雨和冰雹,这些砖块也很神奇,它可以防止被闪电劈到,进一步来说,就是这种砖块可以当做避雷针,用它做房顶,既可以遮风、挡雨、挡冰雹。
我还想设计一个机器人,这个机器人整天在外面走动,也许你会问:“在外面来回走动有什么了不起的?”我这个机器人可以在外面打扫,比如草坪上人们扔的垃圾,它就可以帮我们清除掉这些垃圾。也许你还会问:“垃圾是清除掉了,可是清除掉的垃圾要放到哪里呢?”它清除掉的垃圾会直接会送到垃圾处理站去,垃圾处理站会把那些垃圾直接处理掉,然后就会被扔到一个仓库里。
如果我是神笔马良,我会画一个大海,在大海的中央画一棵摇钱树,在岸边还会画一只小船,这样,那些贪财的人就会去拿钱,之后,我会画一阵大风,那些人就会掉进海里。
如果有一天,我真的变成神笔马良,我会为祖国做出更大的贡献。