我的同学三年级作文300字左右
我有一个好朋友,她是我的同班同学。她个子不高,中等身材,她那黑菊萄似的眼珠水注注的,而且那樱桃小嘴说起话来可甜了。
她画画可好看了,有一次午休的时候,只见她手拿着纸和画笔就能画出十分美丽的漫画人物色彩丰富、形象逼真。老师也会经常表扬她的手抄报很好看。她跳舞也挺好看的,像开了屏的孔雀一样。她喜欢的颜色是紫色和蓝色,我发现她的笔盒和皮筋是紫色的;她是个爱吃糖的小女孩,比如可乐糖、彩虹糖、水果糖……她还喜欢吃水果有苹果、桃子……她最喜欢上美术课,老师每次问问题她都会回答得很好。这就是我最好的朋友,也是我学习的榜样,我喜欢和她一起学习!一起玩游戏……
你们能猜到她到底是谁吗?