一辆大巴载着老师和我们全班学生的欢声笑语来到番禺香江野生动物园。我的心里充满了好奇与期待:里面是怎么样的呢?动物们生活得怎样?有趣吗?
进动物园一看,里面的。动物真是千奇百怪。单数猴子的种类就有十几种,除此外,我还见到了美丽的孔雀、高大的长颈鹿、笨重的大象等等。
除了动物繁多令我打开眼界,那里的动物表演也一样吸引我们。我们看了“西游记剧场”,孙悟空、沙僧、猪八戒还有唐僧的表演非常有趣,引得我们哈哈大笑:我们还看了精彩的白虎表演、大象表演等。
动物园之旅结束了。我们依依不舍地离开,而那些动物们的影子却深深地印在我的脑海里,一想起就忍不住想笑。