我可爱的妹妹作文
我有一个妹妹,她今年三岁了,她很贪吃,特别喜欢吃棒棒糖。她还特别可爱,就是我们家的小开心果。
每次爸爸要出去工作,妹妹就会追着爸爸不放,紧紧搂着爸爸的脖子不放手,爸爸说:“爸爸忙完工作就回来了。”还没等爸爸说完话,妹妹“哇”的一声大哭起来,边哭边说:“我不让你走,我要爸爸陪我玩。”我一看爸爸赶时间,就对妹妹说:“妹妹,你要让爸爸走的话,哥哥给你个棒棒糖,还是草莓味的。”妹妹听见我说的话,也不哭了,把眼泪一抹,从爸爸身上下来说:“好,我听你的话。”然后跟爸爸说:“爸爸再见,早点回来呀。”我们都被妹妹给逗的哈哈大笑。