我的爸爸很爱玩手机。每次送我去上学的时候,爸爸总要玩一阵手机,吃饭、睡觉都玩,说话还不听。
而且爸爸听妈妈说话的时候爸爸会说:“干什么?”反正是不耐烦的语气,但是我说他的时候他不会不耐烦的。不过他很忙的时候他会不理我,他会说:“你先自己玩吧,爸爸工作做完之后再和你玩好不好?”“好吧。”但是妈妈说:“你爸爸其实在玩抖音。”我听了这个话心里很生气。
到了晚上,爸爸还在玩抖音,我突然想到了一个法子了,可以减少爸爸玩抖音的时间。
第二天我给爸爸做了一个表,以后只能在晚上吸烟的时候玩抖音,爸爸也答应了。
从此以后爸爸改掉了经常玩抖音的习惯了,也只在晚上吸烟的时候玩抖音了。我爱你爸爸。