风铃优秀作文
在我家门前,挂着一个美丽的风铃。
这个风铃意义重大,它是前年我在学校开展的“爱心义卖”活动时、为妈妈精心挑选的礼物。妈妈看到后惊喜万分、十分感动!
这个风铃形状特别、制作精美!一根又长又细的绳子,勾着一个小爱心。爱心勾着一个笼子,笼子里坐着一只穿着粉色裙子的兔子。它正抱着一束花,笑眯眯地看着我们呢!这个笼子的下面挂着一个又大又白的爱心,上面写着“Dreamscometrue”、“让梦想成真”的意思。最下面挂着的才是一个古铜色的大铃铛。
一个夏天的傍晚,我正准备要吃晚饭,突然听到了一串“叮铃铃…叮铃铃”清脆的声音。呀!原来是爸爸开门回家了!我欣喜若狂,要知道爸爸很少在八点前下班到家呢!我连忙给爸爸倒水、拿碗筷,他很开心地向我道谢。我写完作业后,一家三口聚在客厅,伴随着风铃那优美的歌声,度过了一个美好的夜晚。
无数个夜晚,风儿吹动风铃,风铃演奏出一段段动听的音乐,赛过催眠曲,让辛苦一天的人们甜蜜地进入梦乡,我真喜欢这个风铃啊!