春天在哪里作文
春天在哪里?春天在天上。春风把一个一个的风筝吹上了天。春风还把鸟儿从南方吹了回来,前两天我们院子里的树上突然多了一些喜鹊和麻雀,成了小区别样的风景。
春天在哪里?春天在原野上。柔和的春风把小动物吹醒了,把小草和树枝都吹绿了,把小河的冰吹化了。
春天在哪里?春天在泥土里。地下的耕耘者——蚯蚓帮助一颗颗、一粒粒的种子拱开泥土钻出去。我想,种子长出嫩芽的时候,嫩芽一定会像两只闪闪烁烁的眼睛,望着春天的世界痴痴畅想。
春天在哪里?春天在我们的身上。我们的衣服单薄了一些,春风轻轻地吹过,好像一双温暖的手抚摸我的脸颊。到了春天,我们开学了,又可以快乐地学习新知识了。
其实只要大家留一下神,春天就在你身旁,在你的心上。
我爱春天。