春天在哪里作文
春天在哪里作文的写法与格式是什么?请参考以下这篇范文。
“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。”不知不觉,万物复苏的春天慢慢地来到了我们的身边。
春天在树林里。树林里的树抽出了嫩芽,长高了一大截,小草从泥土里醒来,脱下白棉袄,换上了绿油油的新装。小河上的冰融化了,它又在欢快地唱着歌,向着前方奔跑着。小动物们也纷纷出动了,小兔子开始在草地上跑着,跳着;许许多多的小虫子也陆续地出了家门;小鸟在树枝上唱着动听的歌曲,好像在唱:“春姑娘来了!”
春天在花丛里,那里有黄的如油的迎春花,洁白无瑕的白玉兰,粉嫩嫩的桃花,还有粉白相间的樱花。那里蜂飞蝶舞,还吸引了不少游客呢!
春天还在春色宜人的校园里。校园里莺歌燕舞,春意盎然,春风和煦。我们都很喜爱这活力的校园。你听,不时传来了阵阵书声琅琅,还有那偶尔传出的欢声笑语交织在一起,多么美妙!
春天,你是一位神奇的魔术师,变出了万物的生机勃勃。春天,你是一位嗓音甜美的音乐家,唱出了春天动人的声音。