春天在哪里作文
希望这篇春天在哪里作文范文能对你的学习与工作带来参考借鉴作用。
在一个美丽的早上,阳光洒落在每个人的身上,我和老妈一起去红梅公园“找”春天。
我们进了红梅公园的大门就往里走,走着走着,一大片梅花闯进了我们的视野。远看,它们像是一个个粉粉的小桃子。近看,又像是婴儿可爱的笑脸,白里透红可爱极了。粉色的花瓣里面夹着黄色的花蕊,上面还有勤劳的蜜蜂,正在辛劳地采蜜呢。
一路向前,我们又来到一片绿油油的草地边,草地像是春姑娘的头发,随风飘扬。我趴了下来,看见一群小蚂蚁,它们正在努力地把一块小西瓜搬回蚁巢。
蚁巢边有一朵无名花,它没有同伴,也没有蜜蜂在上面采蜜,它很孤独,遥望着远方,好像在想些什么。
在无名花的不远处,有一棵又高又大的树,树干上面有蜗牛、蚂蚁、独角仙等。冬天枯黄的树,现在却成了很多小动物的家,本来光秃秃的树枝,现在长出了树叶,一片生机勃勃的景象。
春天在哪里?春天在树梢上,春天在花朵里,春天在草地上,春天无处不在。