春天在哪里作文
有时候找一篇范文真的好难,本站可为你提供一站式文章服务,比如这篇春天在哪里作文范文。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”这句诗是唐朝诗人贺知章写的,寓意着春天来了,万物复苏,大地春光迷人,让我们一起出去寻找春天吧!
我知道春天在哪里,春天在花园里。花园里开满了玫瑰花,一朵朵挤挤挨挨的,争相斗艳,像盛开的一张张笑脸,带给人们赏心悦目的美好。春天,真好!
春天在小燕子的翅膀里,它让我看到了这个季节的绚丽。微风吹拂着千万条才展开的鹅黄色的嫩嫩的柳丝,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了五彩缤纷的春天。小燕子也从南方赶来,为春光增添了许多生机。春天,真好!
春天还在小朋友的眼睛里,因为在他们看来,春天是万物萌生、春光无限、春色宜人、春风荡漾的季节,所有美好的形容词都可以用在春天的身上,可不像无情的冬天……春天,真好!
春天的脚印遍布大地,她用美丽的身体告诉我们“一年之计在于春”。
我也想在春天发芽,长大,我对春天充满了小期待。