大家好!我叫陈智慧。这个名字是我爸爸给我取的。
我姓陈,陈是耳东陈。也就是百家姓中“”冯陈褚卫”的陈。名字智慧,顾名思义就形容一个人很聪明。当然我并不是很聪明,我爸爸总是说我笨笨的,有时候还笨的有点可爱。陈智慧,这就是我的名字。哈哈,我喜欢我的名字。也喜欢我的爸爸。
爸爸说取名字智慧是有一定的含义的。智者有勇有谋,慧者秀外慧中。智慧的我站的高看的远。希望我思想活跃,智力超群,聪明伶俐。遇到事情多动脑多思考。勤奋努力有上进心。虚心学习不懂就问。
我一定要像我爸爸希望的的一样,努力勤奋不偷懒,好好学习做一名聪明好学的好孩子。