三八妇女节的日记300字
今天是一年一度的三八妇女节,是妈妈的节日。妈妈一直以来为我的生活和学习操了不少心,今天我想送给她一份礼物,感谢妈妈的辛苦付出。
我左思右想,最后决定做一张美丽的贺卡送给妈妈。说干就干,我准备好了一张纸、剪刀、卡通胶布、彩笔,就开始动手了。
我先拿起一张白纸纸放到桌子上,再用卡通胶布在纸的周围贴了一圈漂亮的图案,然后把纸翻过来,再贴上一圈胶布,接着将纸轻轻对折,最后在纸中间小心翼翼地剪出一个桃心,里面端端正正写了八个大字“祝妈妈三八节快乐!”这些工序完成后,我又用彩笔在上面装饰了些美丽的图案。
我拿着自己精心制作的贺卡,走到妈妈身旁说:“妈妈,这是我送你的礼物,三八节快乐,您辛苦了!”妈妈拿起贺卡,露出了开心的笑容,欣慰地说:“这是妈妈收到的最好的礼物。”