21世纪,我国航天事业突飞猛进,不管是神舟五号还是嫦→←娥一号,不管是玉兔二号还是嫦娥四号,这些都是我们中国人的骄傲。因此,我也想发明一个叫飘飘果的水果,它可以载着人类去往世界各地。
这个飘飘果并不大,有橘子那么大,它的颜色有许多,可以根据自己想吃的味道来选择它的颜色,口感也会因为颜色和味道而改变,如果我选择黄色的甜飘飘果,它的口感就会跟棉花糖一样,软软的,绵绵的。如果我选择粉色的酸飘飘果,它的口感就会跟山楂丸一样,酸酸的,甜甜的其实水果的口感,会根据自己选择的味道和颜色去寻找最适合的食物。
飘飘果特别神奇!只要咬一口,身体就可以漂浮起来,当你离开地面时,飘飘果就会自动感应到,你的周围就立即出现一个大面积的透明软胶式的球,把你包住。
这个球是从哪来的呢?就是吃剩下的飘飘果变的,你可不要以为飘飘果是软胶做的哦,它里面的氧气球有两个按钮,一个是绿色,一个是黄色,只要轻轻按下黄色按钮,球体内会有两个小机器,一个排气,一个净化球体内的二氧化碳,此时的排气机器和净化空气机器,会连接一个管道。这样去太空根本不需要害怕没有氧气,因为氧气可以循环使用,也就是说,球体内的氧气是无限的。
氧气球里有一个智能电话,无需信号,无需网络,除了能打电话,还可以视频通话,更可以拍照。在氧气球升上太空后,就会出现一个红色按钮,当发生紧急事故时,氧气球的屏幕上会出现一个导航仪器,当你迷路时,可以向总部发起求救信号,总部就可以从大屏幕上看到你所在的位置和离地球的距离,接你安全回家。
虽然这是我的想象,但我相信,在不久的未来,说不定会心想事成呢!因为只要敢想,一切皆有可能。