三年级秋天作文
秋天是一个丰收的季节。
果园里一派丰收的景色,红彤彤的苹果远远看去,好像一个红灯笼,可当走近时,却像一个胖娃娃。旁边的梨树也成熟了,梨子们穿着美丽的衣服,好像要参加生日晚会。突然有人在笑,原来是石榴公主们,它们你看看我,我看看你,把肚皮都笑破了。
天空像个大舞台,白云在变魔术呢!它一会儿变成一只可爱的小白兔,一会儿变成一位仁慈的老奶奶……小鸟们看见了说:“好,好,好!”
花园里又是一番美景,有血红的月季,有香喷喷的桂花,还有美丽的菊花……我最喜欢桂花了,因为它可以做桂花糕。
看到这样的景色,我们能不开心吗?