岁月像小河的流水,带着欢乐的笑声离去。小学的学习生活眨眼就要过去了,而今,我即将毕业,在这即将离开母校的时刻,我心中充满了留恋。
忘不了那些和我一起朝夕相处的同学,在这六年的快乐时光中,我们一起讨论学习中的问题,一起在美丽的校园中尽情地玩耍,可是,六年的小学时光眨眼就要过去了,此时此刻,我们的心中怎么能平静呢?
忘不了母校里的一草一木,母校啊!我成长的摇篮,您多么像一位慈祥的母亲,呵护着我们成长,教给我们知识,告诉我们做人的道理……每天,您含情脉脉地望着我们走进校园,望着我们在操场上欢快地玩耍,您在向我们招手,向我们微笑。