幸福不会远?
不是远不远的问题,而是在不在乎的问题。
尽管我们都是90后,有点叛逆,口中每天都会说,幸福什么时候才会来,可是都没有一个人会注意幸福的到来,其实幸福就在我们的身边,朋友的一句关怀,老师的一句鼓励,家人的团聚,那个就叫做幸福。为什么我们都不去注意,不去了解昵,为何每天幸福都围绕在我们身边,却还要苦苦去追求。为什么?我们就一定要去叛逆呢?
家长的叮咛,每一句中,都包含着一种叫做爱的感情,那是对幸福的另一种诠释,为什么都不去享受呢?想一想,有多少孩子,没有这种幸福,身在福中不知福的我们,该觉悟了。每一分钟,都会有幸福在弥漫
不在叛逆,90后的我们不是傻子,也会懂得享受。