人们总是说生活不容易,人们总是觉得生活是苦涩的没有一点幸福可言。生活值得我们追求的东西很多,如果以纠缠在那些毫无结果的东西上,拼命的追求那些本该放弃的,本该苦苦追求的却又豪不足惜的放弃。到头换来竹篮打水一场空。这样的生活幸福吗?
你们总是在追求着无形的东西,可幸福不用去追求,它就像空气,无形无色无味,看不到,摸不到却在我们身边。
什么是幸福?幸福是朋友间的问候;幸福是亲人间的照顾;幸福是师生间的关心;幸福是陌生人之间的互帮互助。幸福是果园里果农望着压满枝头果实的满脸喜悦,幸福是教室里芊芊学子憧憬未来的动人笑脸,幸福是奋斗的结晶,勤劳的丰碑,幸福是……