我的前世今生作文
若有前世今生,我们相见何妨?相约月下,看那唯美的花。
花开花,开花落花开花;哪在哪,在哪风筝在哪;答滴答,滴答滴答滴答;你好吗,你们俩都好吗?舍不得的他他他,忘不掉的她她她,眼泪流下嗒嗒嗒,已没有人再给我牵挂。她开着你的花,在每一个晚霞,靠在你的身边秀着枝桠;每一天在挣扎,你给我的惩罚,越来越不清楚你的想法,我已尽全力的把自尊都放下你却爱着他,我想我傻我要决斗的话,也还是个输家。
“待我长发及腰,少年娶我可好。待你青丝绾正,铺十里红妆可愿。却怕长发及腰,少年倾心他人。待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。”“待我长发及腰,将军归来可好?此身君子意逍遥,怎料山河萧萧。天光乍破遇,暮雪白头老。寒剑默听奔雷,长枪独守空壕。醉卧沙场君莫笑,一夜吹彻画角。江南晚来客,红绳结发梢。”“待卿长发及腰,我必凯旋回朝。昔日纵马任逍遥,俱是少年英豪。东都霞色好,西湖烟波渺。执枪血战八方,誓守山河多娇。应有得胜归来日,与卿共度良宵。盼携手终老,愿与子同袍。”
世界上幸福的人到处有,为何不能算我们两个?我们相见便相恋,曾经那么幸福,却也只是曾经……你还记得吗?那一天,你叫我一声亲爱的,我回你一句二百五,打打闹闹,其乐融融。可是,现在,为什么不能了呢?是因为你在地下,还是因为我在天上?肆蓒,你回答我啊!琳悦在这儿等你呢!肆蓒,你说话啊!回答我!肆蓒……
肆蓒,你在地下,我在天上,相隔甚远,弗若指尖,心有灵犀,再远无妨,心无他念,待你相见。
若有前世今生,君子见我可好?我在婉亭,等将军归来啊……