我的前世今生作文
前世与君无缘擦肩而过,今生你是一名游走天涯的剑客。执子之手与子偕老,天涯海角永相随,只愿君心似我心,携手天涯不离不弃。——绮梦
你孤独一生,悲凉一世,孤独的人在红尘中有我陪你醉,跟定你永不后悔。为了你忘了所有的恨与泪,哪怕无家可归终不悔,只要让你为我停止杀戮把长剑收回。
红尘中,花开花落不变的记忆,对君的心意一如磐石般坚硬。君持一柄长剑,孤立于世,为何君的眼中尽是孤寂于泪水。前世与君无缘离君早一步远去,弃君于世间孤苦伶仃独自一人终老,今生相遇为何君会如此孤寂冷漠。
君心中有太多的仇恨,眼里有太多泪水,身上背负着太多。君衣袂飘飘,白衣胜雪,长发飘舞,容颜俊俏,眉宇却紧锁。你的爱永远是心中的秘密,认定你绝不后悔,君可知我心,却猜不出君心。
你的泪不为红颜又为谁?孤独的人,红尘中为你流泪,心为你醉,君可知早在前世已芳心暗许。今生为君幻化而来,只为与君再续前缘,为何君心如此捉摸不定,对我若即若离,忽冷忽热。
花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?红颜只为君憔悴,心只为君颤动,无怨无悔。前世缘,君可否有所记忆,前世君为我独守容颜一生世,孤独终老了于尘世。今生为君弃一切,只愿抚平君孤寂冷漠之心,只愿天涯海角,海角天涯与君携手不离不弃游走天涯。
尘世中有太多仇与恨,伤与痛,悲与欢,喜与怒。只愿能化解君冰冻之心,愿与君缘续今生情定今生,陪君终老,还君前世之缘,解君今生之痛,随君消得容颜终不悔。