今天,我和爸爸都非常的累,这还不是因为我的妹妹啊!妈妈一大早就出去了,她把妹妹留在家里。家里就只剩下我、爸爸和妹妹了。没办法,只好认命了咯。妈妈刚出去不久,妹妹就开始“大闹天宫”了。妹妹在家里放肆的哭,爸爸抱着妹妹从这边走到那边,从那边走到这边,转得我的头都晕了。可是妹妹还是一个劲的哭,不让我和爸爸安静。幸亏妹妹只吵了二十分钟就没吵了,要不然我的脑袋都会变大的。
但是,我和爸爸已经累的不能动弹了……我和爸爸刚休息那么一会儿,妹妹就又有鬼名堂了。我在心里暗暗嘀咕着:婴儿就是婴儿,名堂这么多。哎,原来是尿布湿了,可把我吓出了一身冷汗呀!不过,帮妹妹换个尿布,她也在床上动来动去的。我恨不得吗她几句,谁要她欺人太甚。嗨,就先忍着吧!真是不得安宁啊……忍气吞声了几个小时,我觉得我已经习惯了。
这时,我看看妹妹,她熟睡的样子真可爱啊。胖嘟嘟的脸蛋上嵌着长长的睫毛,还有白嫩嫩的皮肤,让我更加喜欢我的妹妹了。所以开始发生的事情,我似乎已经把它丢到九霄云外去了,让我的心情大增。而且还更加疼爱妹妹了。虽然,这一天下来,我和爸爸都很累。可是我却从中学到了不少的东西。并且更加了解我那可爱的妹妹了。因为是她让我们的心情保持愉快。