感动作文300字
夏天的一个夜晚,我的肚子突然疼了起来,这让熟睡中的我疼痛难耐,不得不起来上厕所。
我坐在厕所里,疼得直叫,豆大的汗珠从我头上落下。忽然,我感到天旋地转,一下子就晕过去了。不知什么时候,妈妈悄悄地来了。等我醒来时,妈妈已经睡着了,而手里却还是不停地扇着扇子,可能这就是只有母亲有的超能力吧。她坐在小板凳上,衣衫已被汗水浸湿,豆大的汗珠又从她头上落下,可我却特别凉快。她睡的是那么熟,可能还在做梦,所以我舍不得叫醒她。
我回到床上,静静地躺着,我在想母爱是什么东西。也许母爱是那一阵阵凉风,也许是那一颗颗汗珠,总之,母爱是一种让人感动的东西。母,就是母亲,爱,就是母亲对你的呵护。母爱是我们怎么回报、报答也不为过的,因为母爱是无声、无私、无价的!