我的新朋友
我的新朋友叫许哲辰,我们是在羽毛球课上认识的。他有一双大眼睛,一个高挺的鼻梁,抬头挺胸的时候,说话神气极了。
我们一起打羽毛球,我和他的等级不相上下。我攻击有优势,而且可以根据人数,阵型以及弱点攻击。许哲辰可以跟我的动作站位,他会分辨会打前场还是后场,这样就可以找到弱点攻击。他总被我打的乱七八糟,两个人PK时,我就会赢。
他上课会说很多笑话,逗得我哈哈大笑,可教练看见了就会打一个高速球过来,如果还没有停止,就要罚站。但是他说的话真的好笑,我会忍不住继续笑。
他喜欢和我打球,他看打不赢我就不打了,就找旁边的同学来打。羽毛球集训班,我每天早早就出门了,他家比我家近,但我一定比他先到。
许哲辰是我的新朋友,他给我带来了快乐。