我的新朋友
我的新朋友是一个顽皮、快乐的朋友,可虽然是一只小白狗,但也是我梦寐以求的。
这只小白狗叫“球球”,雪白的脑门上有两只像天线的小耳朵。它的耳朵是三角形的,这样一来显出了它的乖巧、可爱;它的大舌头伸出来摆来摆去,可以给自己散热。它特别喜欢和同类一起玩,又扑又咬,玩的特别开心;和我玩就更开心了,它在我身旁跑来跑去,时不时用舌头来舔我的手,虽然有点粘粘糊糊但我还是很开心。
球球之前是矮小瘦弱的小白狗,现在是聪明、可爱的、强壮的“小勇士”。当球球听到这个名称后,高兴的在我怀里蹭来蹭去。
球球的样子、外貌和本性简直绝配。它总是对我汪汪叫,“汪汪,汪汪汪汪汪”。但是,我一点也不害怕,我知道它是在问我:“主人,有什么吩咐?”而且,它发出的声音低沉而温顺,谁会被他吓到呢?
我和姑姑喂它时,它就会向我们摇摇尾巴,兴奋的向我们扑来,我总是情不自禁的摸摸它,实在太可爱了。
小狗是一种懂得感恩的动物,是我们忠诚的朋友,是我永远的好朋友。