我的新朋友
今天,我交了一个新朋友,他的名字叫杭君泽,他长着一张瓜子脸,头发乌黑有光泽,他的眼睛又大又亮,就像两颗黑宝石镶在了长长的睫毛下面。他是一个特别爱笑的小孩子。
杭君泽喜欢打篮球,虽然我也会去打篮球,但是,杭君泽打篮球技术比我厉害,我想未来他一定是个篮球新星。他的成绩也非常好,轻而易举就能考到九十五分以上,我可不敢跟他比成绩,要是和他比,我可差得多了。杭君泽是一个脾气很好的人。有一次,同桌的笔不翼而飞怎么也找不到了,于是,他用怀疑的眼神看着杭君泽,生气的问道:“是不是你偷了我的笔?”杭君泽被误会了也没有生气,反而心平气和的解释清楚。后来,那位同学发现笔就在自己的抽屉里。杭君泽也有脾气差的时候。比如在他快要完成一幅画的时候,不小心被同学把颜料弄的到处都是,他一发脾气,感觉整个教室都要塌了。
我们每天都一起玩耍,一起学习,一起吃饭,一起放学,杭君泽是我永远都离不开的好朋友,也是一个对我关心的朋友,杭君泽是我的一个有价值的朋友!