我的新朋友
暑假一开始,爸爸妈妈就带我去了三亚游玩,在海底世界商店里我见到了一个小包,一见到它,我就像被一块磁铁吸引似的,不由自主地走了过去,似乎像一个好朋友在向我招手,希望和它成为好朋友。
我小心翼翼地带着这个好朋友回到了家。它的样子可漂亮了,我被它折射出来的七彩光芒所吸引,凑近一看,又粉又圆的包像极了一个小飞碟,飞碟上有一只戴着帽子的小熊正坐在一只小海豚的背上,微笑着向我招手,它每次看到我似乎都很开心。光线一照,包上就出现了一道道彩虹,把手指放在包上,彩虹就神器般地围绕着我的手指,一圈又一圈,美丽极了。一根银色的链子镶嵌在包的两边,拉开拉链,露出了黑色毛茸茸的内胆,包的容量很大,可以放下好多东西。
我总是带着它出门,随身携带的物品都可以一下子就放入包内,纸、笔、水杯、口罩……然后一拿包就可以出门了,变得好方便呢。
我喜欢我的小包,我喜欢它可爱的样子,我喜欢它实用的样子,我喜欢我的新朋友。