洋娃娃作文
一个小巧的脑袋,美丽的大眼睛,它是什么?哦,是我的洋娃娃。
她身穿一件白衬衫,外面一件粉红相间的背心,底下一条红底白点的短裙,白袜子,粉色的高跟鞋,还有一头金色的长发,真是漂亮。
每天,她都会看着我做作业,当我遇到难题时,看到她那迷人的大眼睛仿佛在说:“小主人,遇到难题不要怕,多动一动脑筋,你一定能想出来的。”于是,我就会继续跟“拦山虎”奋斗了。
当我犯了错误时,那黑宝石般的眼睛又会对我说:“小主人,犯了错误不要紧,只要认真改错,还是好的。”于是,我就会擦干“金豆豆”认真把错误改掉。
不过,当我骄傲时,那美妙的大眼睛会发出批评的目光:“小主人,干什么事都不能骄傲,俗话说‘骄傲使人落后,虚心使人进步吗’!小主人,千万不能骄傲啊!”听了她的话,我就不会骄傲了。
洋娃娃那双美丽的大眼睛告诉我很多很多道理,我也改正了许多缺点,洋娃娃因大眼睛而美丽。我因洋娃娃的大眼睛而赴着,我非常喜欢这个洋娃娃。