我的闺蜜作文
一张黑乎乎的小脸蛋,圆溜溜的大眼睛,再加上厚厚的嘴唇,就成了我的好闺蜜。
她是一个“歪点子”非常多的人。有一次,体育课自由活动的时候,她出了一些幽默的谜语让我们猜,回答错就做10个青蛙跳。可她们都十分狡诈,每次都是我被她们给坑了。玩着玩着,她忽然又想到了一个恶作剧,她招了招手示意另外两个同学,叽里咕噜地说道,她们点了点头说:“我们换一个游戏玩吧,我们来一起去追尚新怡。”我听完拔腿就跑,她们在后穷追不舍,我一边费力地跑,一边说:“这哪是玩游戏呀,这简直就是受罪呀!”
她虽然“诡计多端”,但是她也助人为乐。有一次,我们在做数学作业,突然,我也不知是吃错了什么东西,还是怎么回事,吐了出来,我赶紧把后门打开冲到厕所。她二话不说从抽屉里拿出一包纸给我,她关心地说:“你赶紧拿纸擦一下吧!”虽然这只是一包纸,可是我的心中却充满温暖和温馨。
这就是我的好闺蜜,你们喜欢她吗?