我有一双明亮的大眼睛,还有一张能说会道的嘴,胖胖的身材。见到我的人都说我长得胖乎乎的,非常惹人喜欢。
我是一个非常喜欢博览群书的孩子,最喜欢的是沈石溪的书和杨红樱、伍美珍的书。我也爱听相声和看小品,电视里演相声小品时我总是笑得前仰后合的。在学习上我是一个认真努力的学生,做作业经常全对,偶尔也会出一点小错,老师也不但不会批评我,还会认真的教导我,。我最喜欢的是语文,在语文课里我很爱发言,所以老师经常表扬我。
我还是一个讲文明懂礼貌的孩子,从来不说脏话。无论在哪里遇见老师,总可以我那一声清脆的“老师好!”,我一向都不喜欢随手乱丢垃圾,总是将它们分类扔到垃圾箱中,看到自己经过的马路上干干净净,我也会露出会心的微笑。
每个人都有属于自己的优点,也有属于自己的缺点,准确来说,没有一个人是十全十美的,只有用优点去掩饰缺点。我的优点、缺点还有很多很多,讲也讲不完。免得你们认为我是一个“自恋狂”像王婆卖瓜一样,自卖自夸。