你瞧,镜子里有一个小女孩,她,一个不高不矮的个子,圆圆的脸上有一张小巧的嘴巴,一个小小的。鼻子挂在脸上,鼻子的上面镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑浓密的卷发,总是喜欢梳一个马尾辫,走起路来一甩一甩的。猜猜她是谁?对啦,这就是我——一个四年级的小学生。
我的爱好是硬笔书法,只要一有空闲时间我就会坐在写字桌前,拿出练字本练字,一点、一横、一撇……这些小细节我都不会放过,我会非常仔细地书写,直到把这个字写工整、漂亮、自己满意为止。
最让我感到自豪的是,在每一年的书法比赛中,我都会取得一个好成绩。
从一年级到现在,书法已经成为了我学习中不可缺少的一部分,我一直都在坚持不懈地练习,无论是在学校,还是在家里,我写的字都会得到老师和爸爸妈妈的鼓励和表扬。听到这一句句表扬的话语,我的心里真是比吃了蜜还甜。
写到这里,你们了解我了吧?你们喜欢练书法吗?练习书法不仅可以)(提高自己的写字水平,还可以为班级争光、为自己争光,但我不会为此而骄傲,总之,我就是我,你想和我做朋友吗?