蚂蚁王国作文
在我放学回家的路上我看见有一群群蚂蚁在搬家。看见蚂蚁在搬家我想起来妈妈说的话蚂蚁搬家要下雨我心想要下雨了我急忙跑回家无意中闯进了蚂蚁王国。
蚂蚁王国里蚂蚁王国了的什么都很小,连一棵树都才只有2厘米高。在往前走就到蚂蚁宫殿了我看见了高高在上的蚂蚁国王和它的士兵们,突然一声响打破了这里的宁静原来是蚂蚁的对手黑蚂蚁来了啊。然后它们的战争开始了只见蚂蚁在那里不动黑蚂蚁冲过来杀死了几十只蚂蚁,我看见蚂蚁国王顶不住了便踩了下去踩死了几万只黑蚂蚁。黑蚂蚁国王看见有强者来了急忙退回。宁静有回到了蚂蚁王国里。
现在我是蚂蚁们的恩人了,蚂蚁国王十分感谢我并发下口令我可以随时进出蚂蚁王国说完有把我送回来现实世界。