那些年我们一起走过的岁月优秀作文
那些年,我们一起哭过,一起笑过,一起抄过作业,而如今我们即将要别离,说没有不舍是不可能的,还记得我们那些年一起唱歌吗,互相嘲笑是音痴,可我们都明白不管对方唱的多差我们的笑不是嘲笑。那些年,我们一起追星,现在想想都好笑:因为自己喜欢的明星而和你们争执。互损啊,我想说:貌似被损的是互相喜欢的艺人啊,真是躺着也中枪。我们如今要分开了,有很多话要说,但却一个字都说不出来,别离后,我们还会见面吗?不会了吧……还记得,我们的班长大大,一看见鬼就怕,真是对她无语了,只要有我们的体委在我们就不会无聊因为她是一个超级大谐星,但是我们这群好朋友是知道的:在她强大的外表下,有一颗比任何人都脆弱的心(真的是这样吗)。
都说夏天是个令人讨厌的季节,因为很多事很多人都是在夏天分开,而今年的夏天我们注定曲终人散……
天下没有不散的筵席,而我是多不想和你们分开,这一年,这一个夏天,我们就要别离,我们的曾经也许会随着长时记忆而被我们遗忘,但是,我们都已经印在了彼此的心中,永远抹不去!
班长大大:信不信,我们,早已注定。要一起沿途看风景,信不信,我们早就相信,任时光流失不忘你,不说再见的。不管是不是真的,但是,我信!
我想把我们的故事全部写下来但是,每当我准备写时,却只能想到我们之间寥寥无几的故事。
我不想忘记你们,更不想忘记我们,这些年,我们是我们,但是,我们总会变成你,我。
我曾经觉得人走茶凉,,曲终人散等词没什么但是现在我明白了,真真正正的明白了,这一年的夏天,我们不就是吗……
是啊,这几年里我们留下了太多的遗憾……
在写同学录时,不管是祝福还是“嘲笑”我都泪奔啦,原谅我泪点太低,我们的点点滴滴,我都不曾忘记,我也不想忘记。
尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆。
咱们曾经的过去,也是回不去的过去。
有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。
我们走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……但是当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。
我们,在这一年夏天……