我想对您说作文500字五年级
妈妈,我想对你说
朱诗谨
亲爱的妈妈:
您好!
在这里,我就想对你说:你是全世界最好的妈妈!
我觉得你是全班陪伴孩子最多的母亲!您要是在周未,晚上下班回来,忙了一会儿后,就在沙发上与我聊天,玩扑克牌、三国杀。这一玩并不快,一直玩到我睡觉,然后让我洗洗睡,而自己却很忙。您本来就忙,但总是会抽出时间陪伴我,让我不会感到无聊。从这,我感受到了浓浓的母爱。
而且,您还为我的学习付出了许多。当别得家长在看手机时,您看着我学习。暑假时,您晚上不是看着我写作业,就是忙着给我改作业,或是陪我看一看课外书。我知道,您下班回来已经很累了,但您从不忘记我的学习,和我共同学习。虽然学习十分辛苦,但和一个好妈妈学习,我感到十分的快乐!
还有,你为我付出了许多金钱。有时候,我想出去玩了,您会带我去万达、银泰。这一去可花了不少钱,至少也要三百块。我知道我们家并不富裕,不忍心花那么多钱。尽管是你请我,若是太贵了我会选择不花,找理由不买他。其实不是我不要,而是我知道您为我花了太多钱,不想再让您给我花钱了!
最近您下班回来就是看抖音,等我写好作业又去忙自己的了,我们讲得话也越来越少,能跟从前一样放下手机与我讲讲话吗?要真是累了就当我没说过吧!记得好好休息哦!
四季平安!