我想对您说作文500字五年级
姐姐,我想对你说
黄崇豪
亲爱的姐姐:
你好!
最近学习顺利吗?你要好好学习,考一个全班第一名,让我在同学们面前炫耀炫耀。
姐姐,你还记得吗?在那一个炎热的夏天,爸爸妈妈带我们到杭州西湖游玩。
西湖的景色美得让人心旷神怡,我们都陶醉在这美景中。你说要给我拍一张照片。在一声“咔嚓――――!”过后,来了一大批游客,我和你就像随着洪水漂动的弱弱小,可怜又无助的叶子。不知被他们挤了多久,我们和爸爸妈妈走散了!
我当时发现爸爸妈妈不在我身边,我以为我再也见不到他们了,泪水从眼睛里蹦了出来。
你当时没有钱包带出门,我们陷入了绝望。
我们只能原路返回,希望能找到爸爸妈妈。
太阳肆无忌惮地照射着大地,我又渴又累,天气还这么热。突然我发现了几个散发着金色光芒的东西。我似乎看见了希望,飞奔了过去,弯腰一看——是两块钱。
我把钱交给了你,任你摆弄。
你紧紧握住了手中的钱,依依不舍地把钱交给了店主,买了一瓶不舍地把钱交钱了店主,买了一瓶只有250毫升的矿泉水。
你先让我喝了一口,就这一小口,让我知道了什么叫甘甜。这是我喝过最好喝的水!
最后在工作人员的帮助下,我们找到了爸爸妈妈。你还记得这难忘的经历吗?
学习进步,考试满分!