我想对您说作文700字五年级上册写信方式
妈妈,我想对您说
潘奕雯
亲爱的妈妈:
您好!我有一些话想对您说。
您每天早上都会叫我起床,给我做早饭,再让我检查有没有东西落下,谢谢您无微不至地关心!
您是温柔的。有时我犯错了,被爸爸批评时,您不生气,总是温柔地走过来和我说:“雯子,要听话,不可以干这样的事呀,这样是不对的!”还会摸摸我的头,说一些鼓励我的话,让我充满信心。
您是通情达理的。一次数学考试,卷子发下来了我的成绩不是很好。回家后,我忐忑的拿出卷子,您不仅没有责骂我,还和我一起分析错题,帮我总结一些经验让我不会再犯同样的错误。
您是我害怕时的慰藉。一天夜晚,下起了倾盆大雨,电闪雷鸣,您像是感觉到了我的害怕,马上出现在我面前,告诉我:“有妈妈在不怕。”还给我讲故事哄我睡觉,直到我睡着后您才休息,谢谢妈妈!
可是,妈妈,我想对您说,您不要经常看手机,这样对眼睛不好,对您的颈椎也不好。有时我和您说一些我天马行空的想法,可是您只是很敷衍地回我一个“嗯”字,我问您我说了什么,您却说自己在忙,没听清楚。我希望,您多放下手机,陪陪我,听我说说我那些天马行空的想法。
妈妈,我知道您是我成长的导航灯,有了您我才不会迷路,但是我也想您多陪陪我!有您陪伴的我会很更开心!
妈妈,我爱您!希望我们能永远在一起!