今天是大年三十,随着一声声烟花爆竹声我们辞去了20xx年的尾声,迎来了20xx年的开始。
在大约8点钟时,“春节联欢晚会”开始了,我和妈妈 妹妹一起坐在电视机旁看春晚,春晚很精彩,有幽默风趣的小品,有滑稽逗人的相声······节目丰富多彩。
快到12点时,我真睡的迷迷糊糊时爸爸在旁边叫我,“柯”起来了放烟花去。“放烟花”我连忙一跃而起套上棉睡衣跟着下楼。
我们把早已准备好的烟花抬出去,爸爸点燃了烟花,说时迟,那时快,只听“砰”一声巨响,一颗烟花升到空中,在一瞬间炸开了,那烟花仿佛是一朵朵花朵,像无数明亮璀璨的流星,美丽极了,一声声响亮的爆竹声光芒四射,灿烂无比的烟花在太难空飞舞、闪耀着。这些烟花各显其美,五光十色,把天空点缀成花圃,夜空顿时变得光彩夺目。
此时的夜空被鞭炮声合成旋律的乐曲包围着,真是热闹非凡啊!
噼里啪啦旋律的乐曲送走了20xx,喜迎而来的20xx随着烟花般尽情地绽放着。