那一次我真____作文500字多篇
赵子聪
我或许算得上平凡和平庸,但我也是被上天重点“照顾”人儿,挑战可不少。
看到桌上的那张奖状,想起之前的种种和拿到它时的“疯”劲以及愉快,我脸上画起了一道灿烂的孤度,记忆也如同潮水一般涌来。
记得应该是几周前了吧,我在班级群里看到了一条消息,不由分说,快速浏览,大概就是要进行爱眼护眼的征文比赛,我慌了神,但这时妈妈却对我说:“机会难得,要好好努力,否则将来有够你后悔的。”我点了点头……
开始了训练,在征文的这几天里,我“疯”了似的写日记,练文笔,在网上搜集资料。
终于,我决定要开始动笔写了,以前我写作文就像挤牙膏似的,写不了几个字,但这次动笔时从前的那种感觉消失了,取而代之的则是胸有成竹和发自内心的自信,我文思泉涌,笔走龙蛇,书写也比不久前的“草书”好了不少。
不久之后,作品交了上去,我在期待和紧张中等待着,几天之后,老师通知我说,我得了二等奖,我高兴的一蹦三尺高。
那次之后,我知道成功并不是梦想,只是害怕失败而已。那一次,经过我的努力和用心,我真的成功了。